日本星巴克推出 STARBUCKS TOUCH THE PEN 鋼筆 內建 NFC 功能,用筆就能支付 1

日本星巴克雖然已經提供很多支付方式,但他們還是持續為消費者帶來更便利的產品,像這次新推出的 STARBUCKS TOUCH THE PEN 鋼筆也太犯規,不僅實用、質感看起來也很不錯,最頂端處還配備 NFC 功能,只要儲值錢進去,未來要付款時直接把這鋼筆拿出靠近機器嗶一下,就能輕鬆完成,尤其是對商務人士更是方便。

日本星巴克 STARBUCKS TOUCH THE PEN 鋼筆介紹

STARBUCKS TOUCH THE PEN 鋼筆共有三種顏色,銀色、黑色以及白色,不過筆芯部分都是茶色,使用的是 ZEBRA NJK-0.5,墨水用完時可自行更換,無須另外買一支。外型採用高級感的金屬材質,側面還有 STARBUCKS Logo 字樣:
STARBUCKS TOUCH THE PEN ,擷取

而最頂端處裡面有一塊 Felica 近距離感應的晶片,也就是拿來付款的硬體。側邊也具有筆夾設計,不使用時,可以夾包包的收納帶,或是商務人士夾在西裝外套、襯衫的口袋上:
STARBUCKS TOUCH THE PEN ,擷取1

不得不說這種付款方式也太方便,不用拿出錢包還是手機,直接從口袋取出這支鋼筆即可:
STARBUCKS TOUCH THE PEN ,01_o

一邊情況下就拿來寫字,甚至是買好咖啡找位子坐下後,直接用這支筆進行工作、筆記:
06_o

價格其實也不貴,鋼筆本體為 4,000 日圓 + 稅,約新台幣 1,200 元,另外還需要支付 1,000 日圓的儲值金額,意味著總共要付 5,000 日圓左右,9/25 正式開賣。

包裝外盒也相當有質感,感覺我應該會買(笑)。想了解更多的人可以點我至日本星巴克官網:
04_o

03_o

02_o

延伸推薦閱讀

2019 年 日本環球影城萬聖節 活動懶人包、總整理、時間

日本觀光情報公佈的 10 個 最佳賞楓地點 (總名單共 40 位)

日本星巴克推出 STARBUCKS TOUCH THE PEN 鋼筆 內建 NFC 功能,用筆就能支付 2