同一個 LINE 登入不同手機 這篇教你怎麼實現!無需 Root 1

現在很多人都有兩支手機以上,而 LINE 一直以來又只能登入一支,這真的很麻煩,好消息是,現在有方法解決了,而且也是用 LINE 官方的 App,不僅不用 Root 破解,安全性上也無須擔心,「透過 LINE Lite 精簡版」來解決,而下方就來教你如何 LINE 登入不同手機 。

同一個 LINE 登入不同手機 這篇教你怎麼實現

開始介紹前也先提醒一下,LINE Lite 目前只有 Android 版,iOS 還沒有,代表說第二支要登入 LINE 的手機必須是 Android 才行,兩支 iPhone 沒辦法,必須為 iPhone(主)搭配 Android,或是兩支都是 Android 才行。

另外 LINE Lite 目前台灣 Google Play 還沒上架,只有在阿爾及利亞、柬埔寨、哥倫比亞、埃及、印度、墨西哥、巴基斯坦、菲律賓、沙烏地阿拉伯、韓國和越南這幾個落後國家才有,因此台灣用戶需藉由下載 APK 或 VPN 到這些國家來下載,而下方會以 APK 檔作為示範教學。

下載 LINE Lite 的 APK 檔建議找 APKPure 或 APKmirror 這兩個國外知名 APK 檔網站,會比較可靠,而我選擇的是 APKPure,點我至下載頁面,按 Download APK 進行下載:
LINE 登入不同手機 ,Screenshot 20190813 161622

下載完成後就打開進行安裝:
LINE 登入不同手機 ,Screenshot 20190813 161718

LINE Lite 的畫面,跟正常版 LINE 有點不同(畢竟是精簡版),按左下角登入:
LINE 登入不同手機 ,Screenshot 20190813 161735

選擇第一個 “是“:
LINE 登入不同手機 ,Screenshot 20190813 161743

接著也是選第一個,這樣你原本的手機 LINE 帳號就不會被登出:
LINE 登入不同手機 ,Screenshot 20190813 161751

LINE Lite 的運作模式跟電腦版一樣,輸入帳密之後還需要認證碼,而這也是為什麼可以在兩支不同手機上登入同個 LINE 帳號的原因:
Screenshot 20190813 161851 redacted

於你主手機的 LINE 帳號中輸入剛剛獲得的數字:
IMG 3693

完成後就可以開始使用啦!而原本 LINE 聊天紀錄都不會匯進來(LINE Lite 不支援備份功能),不過當有人傳訊息給你或你傳給對方,兩支手機的 LINE 都會出現:
Screenshot 20190813 161923

另外如果你的手機只有一個 LINE Lite 跳出通知,原本主 LINE 沒有,進到 LINE Lite 的設定 -> 聊天.通話:
Screenshot 20190813 161940 redacted

把最下方 “關閉 LINE 應用程式的提醒“ 取消打勾,就可以解決:
同一個 LINE 登入不同手機 這篇教你怎麼實現!無需 Root 2

補充資料

● 軟體名稱:LINE Lite
● 類型:免費
● APK 下載連結:點我前往

延伸閱讀

LINE 中日翻譯 機器人 由官方推出
美玉姨 可拉進群組的假謠言破解 LINE 機器人!
同一個 LINE 登入不同手機 這篇教你怎麼實現!無需 Root 3