Chrome清理大師 一鍵加速、清理瀏覽器無用的垃圾 1

Chrome 用久後,瀏覽資料、快取、Cookies 等資料一定越來越多,而這不僅會佔用硬碟容量,也有可能影響 Chrome 的效能速度,這篇就要推薦一個非常好用的 Chrome 清理大師 免費擴充外掛,輕鬆一鍵就清理掉那些瀏覽器無用的垃圾,離線狀態下也能使用。

Chrome清理大師 一鍵加速、清理瀏覽器無用的垃圾

點我進入 Chrome清理大師的應用商店後,點選右側的 “加到 Chrome”。另外你也能看到這款不僅擁有將近 10 萬用戶,也獲得 5 顆星,由此可見它的評價非常不錯:
Chrome清理大師 ,1

上方會跳出這訊息,點選 “新增擴充功能” 進行安裝:
Chrome清理大師 ,2

不到一秒中就會安裝完成,右上角也會出現它的功能圖示,未來要使用時就打開選單,即可一鍵清理。上方還能選擇時間範圍,也就是指定刪除的瀏覽歷史、Cookies 等資料是在什麼時間區間,意味著如果你過去一小時內的瀏覽內容不想讓外人看到,也能透過這外掛快速刪除:
Chrome清理大師 ,3

還能指定一天內、一週內、一個月內或全部:
4

而它會刪除哪些資料呢?進入下方進階選項可以查看以及修改,預設會刪除快取圖片和檔案、下載記錄、瀏覽歷史記錄這三個,其他你想要的就於左側打勾。另外也提供清除標籤頁/固定標籤頁、自動清理等進階功能,有需要的人也可以打開:
Chrome清理大師 一鍵加速、清理瀏覽器無用的垃圾 2

建議清除前還是要想清楚,因為資料會立刻不見且無法救回。

補充資料

● 外掛名稱:Chrome清理大師:一鍵清理瀏覽器垃圾,讓您的Chrome更快
● 類型:免費
點我進入安裝頁面

延伸推薦閱讀

Easy TouTube mp3 當今最好用的一款 YouTube 轉 MP3 免費工具
Stream Video Downloader 支援 Gimy、MOMOVOD 等影片下載的免費工具
Chrome清理大師 一鍵加速、清理瀏覽器無用的垃圾 3