教你如何 打開 iOS 13 暗黑模式 ,簡單兩步驟完成 1

升級到 iOS 13 的第一件事,相信很多人都是想要立刻打開等待許久的暗黑模式(或稱深色模式、黑暗模式),來降低螢幕對眼睛的刺激,也不得不說 Apple 真的把暗黑模式設計得很不錯,目前所有 iOS 內建的 Apps 也都已經支援,第三方 App 則不一定。這篇就要教你怎麼 打開 iOS 13 暗黑模式 ,繼續往下看吧!

教你如何 打開 iOS 13 暗黑模式 ,簡單兩步驟完成

系統確定升級到 iOS 13 版本之後,滑開上方的控制中心介面,接著長按調整亮度桿:
打開 iOS 13 暗黑模式 ,IMG_2993

就會進入到內頁,接著左下角外觀淺色/深色就是切換暗黑模式的功能,點一下就會即時改變:
打開 iOS 13 暗黑模式 ,IMG_2994

下圖是設定 App 淺色與深色的比較,提供給大家參考:
1

其他 iOS 技巧教學

iOS 12 教你 製作 Animoji 自己的角色(Memoji)
iPhone 訊息綠色、藍色差別 在哪裡?這篇告訴你
教你如何 打開 iOS 13 暗黑模式 ,簡單兩步驟完成 2