PenguinProxy 可跳板中國、美國等國家的免費 VPN 軟體工具 1

雖然說現在市面上有不少 VPN 軟體工具,但絕大多數都是需要付費使用,很少有免費又提供多個國家選擇,特別是想要翻牆到中國的選擇,更是少之又少,而現在很多中國內容又僅限境內觀看,台灣沒跳板還沒辦法看,這真的很麻煩。好消息是,最近我發現到這款完全免費的 PenguinProxy ,採用點對點技術,使用的人越多速度也會越快,更重要是,提供的 VPN 地點就有中國,另外還有美國、歐洲、英國等常用的幾個國家,Windows、Mac 版本都有,也有 Chrome 與 FireFox 瀏覽器擴充外掛。

PenguinProxy 介紹

PenguinProxy 採用的點對點技術,簡單來說就是連到同一 IP 位置的每一位使用者,都必須分享頻寬,你也是一樣,而要分享多少頻寬的設定中可以調整。

使用方式很簡單,把 Proxy Status 打開就啟用 VPM 跳板,開啟之後才能選擇要的國家,另外你也會獲得跳板後的 IP:
PenguinProxy ,螢幕快照 2019 01 14 下午9 40 49

如下圖,只是想要不被追蹤的朋友,它也有提供任何 Any 的選擇:
螢幕快照 2019 01 14 下午9 40 56

目前確定有的國家為加拿大、中國、歐洲、英國、美國五個:
螢幕快照 2019 01 14 下午9 41 05

選定好之後,下方 Current Fulfiller 的 IP 位置就會變到該國家:
螢幕快照 2019 01 14 下午9 41 13

我以英國為例,果然變成英國 United Kingdom,位置還在海上(笑)。下圖是用這套工具官網提供的查詢頁面:
螢幕快照 2019 01 14 下午9 44 52

而進到設定後,最下方就可以看到要分享的網路頻寬 Bandwidth Limit,最少 100MB,隨後是 500MB、2GB 以及無限制,猜測選擇多少也會影響到網路速度,越多相對越快:
螢幕快照 2019 01 14 下午9 41 22

補充資料

● 軟體名稱:PenguinProxy
● 作業系統:Windows、Mac、Linux、Chrome 與 FireFox 擴充外掛
● 類型:免費
官網下載連結
PenguinProxy 可跳板中國、美國等國家的免費 VPN 軟體工具 2

延伸推薦閱讀

兩款提供翻牆進 中國 VPN 的免費 Apps 破解QQ音樂、優酷等境內限制
Free VPN Master最簡單的大陸VPN翻牆App!一鍵即完成