FlyVPN免費跳板至台灣伺服器!支援Windows、Mac、iOS、Android 1

網路上現在其實已經有不少免費的 VPN 工具,但絕大多數提供的伺服器,不是美國、日本、紐西蘭,就是英國之類的國家,幾乎沒看過有 “台灣” 的免費伺服器,而我又因為工作關係,有時候需要把 IP 跳板到台灣才行,真的是非常棘手,因此一直以來就不斷在尋找。

終於,皇天不負苦心人,前幾天發現到這款「FlyVPN」軟體,裡面就有提供免費的 “台灣 VPN 伺服器”,而且幾乎全平台都支援,Windows、Mac、iOS、Android、 Linux,如果你跟我一樣有這需求,這絕對是你最佳的選擇!

「FlyVPN」不算是完全免費的 VPN 軟體,但免費試用帳號每天可以使用 3 次,每次限定 20 分鐘,對我這種不用長時間使用的人來說,已經非常夠用了,而且提供的免費伺服器選擇也非常多,除了最重要的台灣,還有美國、韓國、 中國、日本、香港、馬來西亞、新加坡、印度尼西亞、泰國、越南、印度、英國、德國、西班牙、俄羅斯、法國、土耳其、意大利、澳大利亞、新西蘭、加拿大、阿根廷、埃及、墨西哥、巴西等等,基本上你想要 VPN 到哪個國家,這軟體都有!

Screen Shot 2016 12 29 at 10 39 23 PM
▲ 使用方式非常簡單,先進到 FlyVPN 官網的免費試用頁面

Screen Shot 2016 12 29 at 10 39 57 PM
▲ 畫面往下滑即可找到「下載 FlyVPN 軟體」的功能鍵,點選後它就會自動偵測你的作業系統,而跳轉到指定下載頁面。iOS 或 Android 的朋友,直接在 App Store 或 Google Play 中輸入 “FlyVPN” 即可找到 App。

Screen Shot 2016 12 29 at 10 42 52 PM
▲ 另外使用前必須註冊帳號才行(會要求登入),點我進入註冊頁面

電腦版

Screen Shot 2016 12 29 at 10 43 18 PM
▲ 電腦版的我以 Mac 為範例,打開軟體並登入完成後,畫面就會跳出免費帳號每天可使用 3 次的訊息。

Screen Shot 2016 12 29 at 10 43 27 PM
▲ 下方的伺服器列表預設就是 Free 免費,可以看到選擇非常多,往下滑即可找到 “Taiwan(台灣)”。

Screen Shot 2016 12 29 at 10 44 26 PM
▲ 這是連線前我查詢的 IP 位置定位,我住在雪梨所以沒錯。

Screen Shot 2016 12 29 at 10 45 25 PM
▲ 接著決定好免費伺服器後(我選擇台灣),點選右上角的 Connect 功能,就會開始 VPN 跳板連線。

Screen Shot 2016 12 29 at 10 45 31 PM
▲ 完成後右上角會跳出訊息,其中 Download/Upload 會隨時依上網量而變動。

Screen Shot 2016 12 29 at 10 48 22 PM
▲ 接著我再查詢一次 IP 位置,果然跳到台灣啦!真的是操作簡單又快速!連線品質也都很不錯。

手機版

IMG 5952
▲ 手機版我以 iOS 為範例,跟電腦版不一樣,它有免費試用的期限,新使用者最多只能試用 14 天,之後就必須付費才能繼續使用,因此如果真的喜歡的話,可以考慮一下。先點選選擇服務器的 “右側選單”

IMG 5953
▲ 就會列出它所提供的所有伺服器,高達上百個選擇,即便是免費也有 40 個,真的是非常多啊!

IMG 5954
▲ 把免費攤開後,也能找到一個台灣的伺服器

IMG 5955
▲ 點選它,然後按下下方大大的 Power 圖示功能鍵

IMG 5956
▲ 首次使用需要讓系統允許 FlyVPN 更改 VPN,因此選擇 Allow,頁面就會自動跳轉到系統的 VPN 設定頁面,把 FlyVPN 加入就完成啦!

IMG 5959
▲ 待約一秒鐘的時間,就會出現 VPN 跳板成功的畫面。

補充資料

FlyVPN 官網:https://www.flyvpn.com/tw/
iOS 下載點:https://itunes.apple.com/tw/app/flyvpn/id959012446?mt=8
Android 下載點:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fvcorp.flyclient&hl=zh-tw
FlyVPN免費跳板至台灣伺服器!支援Windows、Mac、iOS、Android 2