Beats x Hello Kitty 40 週年聯名系列耳機圖片鑑賞 1

Beats x Hello Kitty 圖片鑑賞 ,Hello Kitty 歡慶 40 週年時,與潮流耳機品牌 Beats 推出聯名系列耳機「Solo2」與「urBeats」兩款,這應該是筆者第一次覺得 Hello Kitty 產品設計的恰到好處,不會太過於可愛小女生,又不失質感,就連筆者沒有很喜歡 Hello Kitty 的女性朋友,都被這兩款耳機所吸引,一同來看看它們到底長怎樣吧!

Beats x Hello Kitty 圖片鑑賞

Beats x Hello Kitty ,IMG 9954

IMG 9951

IMG 9950

IMG 9947

Hello Kitty Solo2 為耳罩式耳機,耳罩與耳帶外側都有著大大小小的 Hello Kitty 圖案,看似沒有章法的排法,視覺上卻是非常舒服,而頭帶頂端與耳罩內側配色皆採用藍色點綴,使整體增添了陽光與中性的元素,這樣的配色不僅中和了 Hello Kitty 原本太可愛的形象,也大大提升產品質感。至於音質,硬體基底就是非常受歡迎的 Solo2。

urBeats x Hello Kitty

IMG 9926

IMG 9927

IMG 9930

IMG 9922

IMG 9924

urBeats x Hello Kitty 畢竟是耳塞式耳機,沒有辦法像 Solo2 可以把 Hello Kitty 頭像直接設計在產品外觀,所以改用蝴蝶結,左右兩耳殼上方都有著名的紅色蝴蝶結,整體也是使用白、藍、紅配色。當然,沒有 Hello Kitty 圖案對 Hello Kitty 迷來說,絕對會感覺少了點什麼,所以 Beats 將原來的耳機攜行套設計成 Hello Kitty 頭像圖案。

Hello Kitty Solo2 建議售價NT$ 9,950、Hello Kitty urbeats 建議售價 NT$ 5,900。
Beats x Hello Kitty 40 週年聯名系列耳機圖片鑑賞 2