各式海鮮頂級食材吃到飽! 遠東 Cafe 海鮮 YEAH週二限定活動 1

遠東 Cafe 海鮮 介紹 ,台灣是一個島嶼國家,有著非常豐富的海鮮料理,因此不少愛吃海鮮的朋友應該常常都會這個想吃、那個也想吃,所以為了好好解饞滿足一下,大多數都會選擇 Buffet 自助餐廳。而最近香格里拉遠東國際大飯店底下廣受好評的遠東 Café Buffet 自助餐廳,就特別針對海鮮料理推出「海鮮YEAH」吃到飽活動,不僅有著多款中、西、日式及印度風的海鮮料理,更提供帝王蟹腳、旭蟹、焗烤生蠔、冰島鱈魚、挪威鮭魚等頂級食材,如果你是一位非常愛吃海鮮的饕客,這間絕對是近期不能錯過的一間 Buffet 自助餐廳。

遠東 Cafe 海鮮 介紹

遠東 Cafe 海鮮 ,IMG_4388

「頂級海鮮區」是所有 Buffet 料理中最熱門的一區,來到這你會看到每一個頂級海鮮料理,都擺放得多到滿出來,相當誇張,雖然說數量非常多,但可別以為就能夠盡情的無限享用每一個頂級海鮮!因為每一位來這餐廳的饕客,鎖定的主要目標都是這一區,所以說一開動時,絕對要記得先來這一區把想吃的食材給夾起來。

IMG_4384

IMG_4386

IMG_4387

IMG_4385

IMG_4389

IMG_4390

一眼望去那鮮紅欲滴的色澤,真的會讓人食指大動!

而旁邊其實也有多種的醬料選擇,像是薑醋汁、檸檬角、五味醬或師傅特製的雞尾酒醬等等,除了品嚐海鮮原味外,你也可搭配醬料,嘗試全新滋味,其中又以師傅特調的雞尾酒醬最值得一試,以番茄醬的基底調配而成,微酸口感中帶點辣味,很適合拿來開胃。

IMG_4392

IMG_4393

IMG_4394

IMG_4395

IMG_4396

前菜部分也是滿滿的海鮮,像是具有歐式風味的冰島鱈魚佐酸豆橄欖醬,帶著獨有的嚼勁,其料理方式是等冰鎮過後,配上以番茄沙沙醬特調的酸豆橄欖醬,讓其口感冰涼且帶酸,吃起來非常清爽很適合開胃,另外還有蒸過的頂級圓鱈等等。

IMG_4361

IMG_4364

如果你以為只有這樣就錯了,就連快炒料理也有 80% 以上是海鮮,如:泰式蒸石斑魚、塔香繪海鮮等等,怕吃多會吃膩了某海鮮料理嗎?完全不用擔心,各種烹煮方式可大幅滿足饕客們的胃口。

IMG_4371

想配一點麵食、蔬菜或湯這邊也有很多種選擇,其中又以鮮龍蝦汁義大利麵以及墨魚汁海鮮燉飯為最新料理,如果你想要吃這兩道,主廚團隊會在開放式廚房現場烹煮,欣賞烹煮的同時還能聞到陣陣撲鼻香味,可說結合視覺、嗅覺、味覺、聽覺與觸覺的五感體驗!

IMG_4413

IMG_4415

另外還有不少印度風味的海鮮料理,像是香料咖哩蝦、炒青蟹年糕、南乳大蝦、菠菜起司焗生蠔等佳餚等等,說真的如果想要每一道海鮮都嚐一點,是非常困難的事情,除非你有很大的胃口,要不然大概一半就已經差不多飽了!

IMG_4410

IMG_4411

生魚片當然也不能少,非常的新鮮好吃,每一塊都是師傅現場製作。但吃這邊就要小心一點,因為米飯吃多了很有可能一下就飽了!所以筆者會建議就吃個幾塊嚐鮮一下,別忘了頂級食材區才是重點!

IMG_4375

IMG_4374

IMG_4373

IMG_4381

至於肉食類呢?雖然說現場也是有幾道,但就比例來看,大概只佔全部的 2%~5%,非常的少,不愧是 “海鮮YEAH!”(海鮮之夜)!從頭到尾就是要吃海鮮!

IMG_4402

IMG_4403

IMG_4405

IMG_4408

甜食與水果類也有不少,但絕大多數的人吃到最後,應該都沒有胃口可以再去吃甜食或水果了!(至少筆者當天看到的不少客人都是這樣),不過為了均衡飲食,筆者還是強烈建議偶爾吃一下水果或蔬菜。

IMG_4349

IMG_4352

IMG_4351

IMG_4356

座位有非常多種選擇,如果你特愛哪一區可以在訂位時先詢問一下櫃檯,不過記得要提前訂就是了,要不然像這種專屬的海鮮之夜,可說比平常 Buffet 還要搶手不少!

另外享用「海鮮YEAH」的每位來賓,都還會再另外附贈大閘蟹一只,以及無限暢飲精選酒款(從基本的啤酒到葡萄酒都有)!價格則是每位 NT$1,990+10%,如果你是使用禮卷,需要另付 NT$900,時間部分僅限定每個月的週二晚上,不是每一天都有哦!

香格里拉遠東國際大飯店

  • 飯店地址:台北市10675敦化南路二段201號
  • 電話:(02)2378-8888
  • 網址:www.shangri-la.com/taipei