ListTimer 最好用的計時器 App 已內建大量固定時間,一點即開始 1

雖然不論 iPhone 還是 Android 手機都有倒數計時器的功能,但如果每次要用到的時間基本上都是固定重複,倒數計時器其實不是很好的選擇,要一直點開始與停止,非常麻煩。而這篇就要推薦一個超級好用,我也幾乎每天都會用的 ListTimer SImple Timer ,它已內建好大量時間,從 10 秒、5 分鐘、到 10 分鐘間格都有,如:10 秒、20 秒、30 秒、40 秒等等,找到要的時間點下去,就會開始倒數,而時間到後手機也會響起通知。也能把它當成鬧鐘來用,像是小睡個 30 分鐘,就點 30 分鐘的選項,比起設定鬧鐘更方便快速。iOS 與 Android 版都有。

ListTimer SImple Timer 介紹

ListTimer SImple Timer 的介面設計非常簡單,進到主畫面後就可以選擇你要的時間,上方有 10 秒、1 分鐘與 5 分鐘的間格選項,以下圖 10 秒來說,可以看到每一格的時間都是相差 10 秒,一直到最後的 30 分鐘,時間選擇真的超級多,絕對可以找到你需要的。此外,右側也會特別提醒你,以現在的時間來說倒數完後會變成幾點:
ListTimer ,1

1 分鐘的選項,一直到 3 小時:
ListTimer ,2

5 分鐘就更誇張了,最久可達 15 小時,比半天還多:
ListTimer ,3

選好要的時候點一下,時間就會開始倒數:
ListTimer ,4

到的時候會有聲音通知以及震動:
5

鈴聲部分也能修改,看你喜歡哪一個:
6

時間間隔單位如果你想要更長,或預設的不符合需求,也同樣能修改,非常有彈性:
7

補充資料

● 服務名稱:ListTimer SImple Timer
● 類型:免費
● 下載連結:iOS / Andorid

延伸推薦閱讀

Easy TouTube mp3 當今最好用的一款 YouTube 轉 MP3 免費工具
Stream Video Downloader 支援 Gimy、MOMOVOD 等影片下載的免費工具
ListTimer 最好用的計時器 App 已內建大量固定時間,一點即開始 2