Samsung 折疊式無線閃充充電座 開箱、推薦、介紹 1

Samsung 折疊式無線閃充充電座 介紹 ,去年 1111 時,Samsung 的 Qi 折疊式無線閃充充電座官網突然下殺 5 折,從原價 2,590 元變成 1,111 元,而過去拿 iPhone 5s 時我就曾體驗無線充電的好處(透過磁吸背蓋),再加上入手的 iPhone X 終於支援無線充電技術,所以當然趁這時候趕快入手一台,下面也快速開箱介紹給大家。

Samsung 折疊式無線閃充充電座 開箱

不過因為當時太熱門、太多人下單的關係,這次貨送來的時間比原預定晚一些,這裡也要稱讚一下 Samsung,確定貨會晚到時有先打電話通知,以及詢問是要繼續等還是退款,不像有些網購寄個 Mail 就結束。而畢竟價格下殺 5 折以上,當然等一下沒關係,沒想到收到時還附贈一個小禮物,讓人相當滿意。

後方的黑色手提袋就是小贈品,非常實用。而前方就是 Samsung 折疊式無線閃充充電座,包裝很簡單,表面也有註明幾個特色,不過都僅限於 Samsung 手機:
Samsung 折疊式無線閃充充電座 ,IIMG 0353 編輯

背面也有一些規格介紹,比較值得注意的是它是一款可折疊的無線充電座,等等後面我會展示給大家看:
IMG 0355 編輯

內附配件讓我有點意外,沒有附贈傳輸線,只有 Micro USB to Type-C 轉接頭(這款使用的介面是 USB-C),所以說如果你手邊沒有 Micro USB 這條線的話,就必須另外購買,或是把手機附贈的拿來用:
IMG 0356 編輯

實品質感非常好,表面採用皮質材質,中間有著 FAST CHARGE 的字樣:
IMG 0358 編輯

背面有簡易規格:
IMG 0359 編輯

連接介面位於背面下側,採用 Type-C 介面:
IMG 0360 編輯

可以平躺著充,也能將它立起來。首先把上半部往外推:
IMG 0361 編輯

充電座就能立起來,操作非常簡單:
IMG 0364 編輯

我很喜歡這種立起來的無線充電座,因為手機放在上面充電的同時,也能隨時看到有什麼通知,如果是平躺的話某些角度會看不到,如果你也正在考慮購買無線充電座的話,非常推薦購買能立起來的:
IMG 0366 編輯

而我的 iPhone X 有裝保護套,一開始原本擔心會不會受影響,還好測試之後能正常無線充電,不過還是要看每個人的保護套厚度,太厚的話可能就比較危險,至於有沒有支援快速充電?當然就沒有,會以 5W 的速度充電。

說實在用 1,111 元這價格入手 Samsung 折疊式無線閃充充電座,真的讓人很滿意。
Samsung 折疊式無線閃充充電座 開箱、推薦、介紹 2

補充資料

Samsung 折疊式無線閃充充電座官網連結