雖然 LINE 有提供相簿功能,但就是有人習慣直接在聊天室裡分享照片與影片,特別是長輩群,一張還好,但如果是十幾張就累人了,想儲存到手機裡,很多人應該都是一張張點開下載下來,事實上有一個方法更快,下面就要來教你 LINE 聊天室一次儲存多張照片 與影片小技巧。基本上有用 LINE 的人都應該學起來,因為總有一天你一定會碰到。

LINE 聊天室一次儲存多張照片 與影片小技巧

方法很簡單,進到聊天室後點選右上角:
LINE 聊天室一次儲存多張照片 ,1

找到共享內容:
3

接著你就會看到所有曾於聊天室分享的單張照片、單部影片,點右下角選擇:
2

即可複選要一次打包下載的內容啦!不需要再像以前一個個打開下載:
IMG 0288

補充資料

● 軟體名稱:LINE
● 作業系統:iOS、Android
● 類型:免費
● 下載連結(iOS / Android)

延伸推薦閱讀

LINE 資料備份 教學 iOS(iPhone)、Android 無痛轉移新手機
Podcast推薦!增進英文生活會話與聽力的好選擇「All Ears English」