HEIC 更改成 JPG 這篇教你如何設定 iOS 11 教學

HEIC 更改成 JPG 教學, iOS 11 的全新 HEIC 格式雖然能讓 iPhone 帶來更多的儲存空間,但對於是買 256GB 的用戶來說,可能麻煩多過於空間,畢竟很少人能把 256 GB 塞滿。好加在蘋果也有讓我們自行決定的權利,而下方就要來教大家怎麼設定回原來的 JPG 擋。

HEIC 更改成 JPG 教學

設定方式非常簡單,進到設定後找到相機,接著打開格式,把高效率改成 “最相容” 未來拍攝的照片就會變成 JPG 檔:
HEIC 更改成 JPG ,1

不過對於小容量的 iPhone 用戶來說,我是不太建議更改,因為這會讓你的 iPhone 使用空間變更小,如果你是因為傳到電腦後所出現的困擾,之前我有介紹過一款 HEIC 轉 JPG 免費工具 iMazing HEIC Converter,Windows、Mac 都支援,這就能解決你的問題,可以參考看看。

延伸閱讀

iOS 11 行動網路 破解150MB 大容量的下載限制
iOS、Android 免費下載音樂 這篇教你如何輕鬆實現
iOS 11 技巧教學 教你如何使用內建的 QR Code 掃瞄功能

發表回覆

Positive SSL
%d 位部落客按了讚: