Free VPN Master最簡單的大陸VPN翻牆App!一鍵即完成 1
去過大陸的朋友都知道,那邊是禁止上 Facebook、LINE 以及 Google 搜尋等等的,而這些又剛好正是台灣朋友最常使用的幾個網路服務,因此如果想要在大陸也能這些工具,那就必須 VPN 翻牆才行。而 App Store 中有不少翻牆 App,這款 Free VPN Master 是筆者認為最簡單、無腦、速度也快的選擇,重點還免費!對於計劃去大陸玩或工作的朋友,非常強烈推薦安裝這套!

Free VPN Master 下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/free-vpn-by-vpn-master-proxy/id1025707485?mt=8
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=free.vpn.unblock.proxy.vpnmaster&hl=zh_HK

1
▲ Free VPN Master 支援中文介面,使用方法很簡單,一開始已經預設好美國的伺服器,如果伺服器對你來說沒差的話,那點選下方的盾牌圖示就會完成 VPN 了!

2
▲ 要選擇伺服器的話,點選上方「United States」字樣

IMG 3490
▲ 因為是免費版,所以會有廣告,待 2~3 秒右上角就會出現關閉的符號

3
▲ Free VPN Master 提供的伺服器非常多,大多都是美國、加拿大、英國、新加坡這四個國家,右邊會顯示連線速度,基本上都是滿格狀態,速度都不錯!而 VIP 僅限於付費會員,如果你真的很喜歡這 App,也常會用到,就可以考慮看要不要升級成付費會員,不只地區選擇更多,速度也更快。

IMG 3498
▲ 首次使用需把 Free VPN Master 加入到手機的 VPN 設定中,會自動切換到設定頁面,有 Touch ID 的人只要手指碰一下 Home 鍵即完成。

IMG 3500
▲ 中間的地球圖示戴上安全帽,以及右上角出現 VPN 字樣,就代表 VPN 成功,可以盡情的使用 Facebook、LINE 與 Google 搜尋。

IMG 3501
▲ 關閉 VPN 也很簡單,點一下下方的 Power 電源圖案即會看到「斷開連接」的功能。
Free VPN Master最簡單的大陸VPN翻牆App!一鍵即完成 2